• facebook
  • instagram
  • linkedin
  • spotify
  • twitter
Bärlauchcreme Suppe

Bärlauchcreme Suppe

So schmeckt der Frühling!

für 4 Personen
Zeitaufwand: 1h

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Suppenwürfel
  • 2 Hände voll selbst gebrockten Bärlauch
  • 1 Becher Sauerrahm

Benötigte Küchengeräte

  • Topf
  • Kochlöffel
  • Pürierstab
  • Messbecher

Anleitung

  • Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen
  • Mit 1-1,5 Liter Wasser aufgießen und Suppenwürfel darin auflösen
  • Bärlauch schneiden und dazu geben
  • Herd klein drehen
  • Mit Pürierstab mixen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Zum Schluss Sauerrahm dazu geben