• facebook
  • instagram
  • linkedin
  • spotify
  • twitter
geröstete Kürbiskerne

geröstete Kürbiskerne

Reste vom Kürbisgericht? Ab in den Ofen damit und schon hat man knusprige Kürbiskerne.

Rezept für eine Schüssel
Zeitaufwand: 30 Minuten

Zutaten

  • Kürbiskerne aus einem frischen Kürbis
  • Salz

(Siehe auch Butternusskürbis Suppe, Gebackener Kürbis, Kürbis-Kokos Suppe oder Butternusskürbis Suppe mit Curry)

Benötigte Küchengeräte

  • Backofen
  • Backpapier

Anleitung

  • In das 200°C heiße Backrohr geben, gut salzen und ab und zu kontrollieren, ob die Kerne schon knackig sind
  • Es funktioniert leider nicht mit jeder Kürbisart gleich gut, Butternuss wird sehr gut knusprig, Hokaido leider nicht so wirklich

Butternusskürbis Suppe – herbstlich