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Gnocchi mit Bärlauch, Frühlingspilzen und Frischkäse

Gnocchi mit Bärlauch, Frühlingspilzen und Frischkäse

Juchu! Endlich wieder Bärlauchzeit!

Gnocchi mit Bärlauch, Frühlingspilzen udn Frischkäse

Rezept inspiriert von Kochabo.at
für 2 Personen
Zeitaufwand: 30 Min

Zutaten

  • 80 g Bärlauch
  • 120 g Frühlingspilze
  • 250 g (glutenfreie) Gnocchi
  • eventuell Parmesan
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 120 g Frischkäse

Benötigte Küchengeräte

  • 1 kleiner Topf
  • Schneidbrett und Messer
  • 1 kleine Pfanne

Anleitung

  • Pilze in Scheiben schneiden
  • Bärlauch grob hacken
  • Salzwasser zum Kochen bringen
  • Gnocci darin kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen (recht kurz)
  • Wasser abgießen und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen
  • Frühlingspilze in einer kleinen Pfanne in etwas Öl anbraten
  • Gnocchi dazu geben und mitschwenken
  • etwas Wasser dazu geben und kurz köcheln lassen
  • mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken
  • Bärlauch zugeben und umrühren
  • auf Teller anrichten und Frischkäse darauf verteilen
  • (Ich hab ihn gleich dazu gegeben und vermischt, weil ich lieber alles warm und soßiger habe.)