Juchu! Endlich wieder Bärlauchzeit!
Rezept inspiriert von Kochabo.at
für 2 Personen
Zeitaufwand: 30 Min
Zutaten
- 80 g Bärlauch
- 120 g Frühlingspilze
- 250 g (glutenfreie) Gnocchi
- eventuell Parmesan
- etwas Öl
- Salz, Pfeffer
- 120 g Frischkäse
Benötigte Küchengeräte
- 1 kleiner Topf
- Schneidbrett und Messer
- 1 kleine Pfanne
Anleitung
- Pilze in Scheiben schneiden
- Bärlauch grob hacken
- Salzwasser zum Kochen bringen
- Gnocci darin kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen (recht kurz)
- Wasser abgießen und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen
- Frühlingspilze in einer kleinen Pfanne in etwas Öl anbraten
- Gnocchi dazu geben und mitschwenken
- etwas Wasser dazu geben und kurz köcheln lassen
- mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken
- Bärlauch zugeben und umrühren
- auf Teller anrichten und Frischkäse darauf verteilen
- (Ich hab ihn gleich dazu gegeben und vermischt, weil ich lieber alles warm und soßiger habe.)