• facebook
  • instagram
  • linkedin
  • spotify
  • twitter
Selchfleischsuppe

Selchfleischsuppe

Suppe inklusive Hauptspeise.

Rezept von Renate Schmid
für 4-6 Personen
Zeitaufwand: 60 Min.

Zutaten

  • 1 Selchroller (fertig gekocht)
  • Suppengrün
  • 1 Suppenwürfel
  • etwas Weizengries (oder glutenfreier Maisgrieß)
  • frischer Kren (oder aus dem Glas)
  • Senf
  • Beilagen: Pürree, Kartoffeln oder Semmerl

Benötigte Küchengeräte

  • Topf
  • Kochlöffel

Anleitung

  • Topf mit Wasser füllen
  • Suppenwürfel rein, verrühren
  • Suppengrün dazu geben
  • Selchroller in dem Topf 1h kochen
  • 10 Min davor, etwas Gries hinein geben

Ergebnis

  • kräftige Griessuppe
  • Selchfleisch mit Kren und Senf