Schnelles Spinat-Pilz-Gröstl.
Rezept inspiriert von Kochabo.at
für 2 Personen
Zeitaufwand: 45 Min
Zutaten
- 200 g Blattspinat (oder gefrorene Blattspinat Zwutschgerl)
- 80 g Pilze
- 10 Stk. Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Kartoffeln
- 80 g Schafkäse
- etwas Muskatnuss
- Öl
- Salz, Pfeffer
Benötigte Küchengeräte
- 1 kleiner Topf
- Schneidbrett und Messer
- 1 mittlere Pfanne
Anleitung
- ev. gefrorenen Spinat bei Zimmertemperatur langsam auftauen lassen
- Kartoffel waschen
- in Salzwasser kochen, bis sie noch bissfest sind
- Pilze putzen und in Würfel schneiden
- Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
- Cherrytomaten halbieren
- Kartoffel ebenfalls würfeln (wenn sie jung sind, ess‘ ich sie immer mit Schale)
- Kartoffeln in etwas Öl anbraten, bis sie leicht braun sind
- Zwiebel und Pilze dazu geben
- Cherrytomaten und Spinat dazu geben
- mit Salz, Pfeffer würzen und abschmecken
- Schafkäse am Schluss auf den Teller geben