Dies ist eines meiner Lieblingsrezepte, weil es schön einfach geht und so lecker schmeckt. Huhn in Orangen-Marillensaft mit Zwiebelsuppe.
Rezept von Renate Schmid
für 4 Personen
Zeitaufwand: 10 Min. Zeit im Ofen: 1h
Zutaten
- 1 Pkg. Puten- oder Hühnerbrüste (4 Brüste)
- etwas Salz, Pfeffer
- 2 Pkg. Zwiebelsuppe (glutenfrei)
- 1/2 l Orangensaft
- 1/2 l Marillensaft
- Reis
Benötigte Küchengeräte
- Backofen
- Ofenform
- Schöpfer
- Messbecher
Anleitung
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Fleisch etwas salzen und pfeffern und in eine ofenfeste Form geben
- Mit Packerlsuppe bestreuen
- Saft dazu gießen, wenn es sich nicht ganz ausgeht kann man im Nachhinein noch welchen nachgießen sobald er etwas verdampft ist
- Vorsichtig ins Backrohr geben, immer wieder kontrollieren und ev. Saft über das Fleisch gießen
- In der Zwischenzeit Reis kochen, Anleitung siehe Bigiis Tipps
- Nach ca. 60 Minuten sollte alles fertig sein